• 締切済み

馬鹿馬鹿しく思える

又は、思えてきた コダワリ の経験や思いはございますか。

みんなの回答

noname#146981
noname#146981
回答No.3

こんにちは! 毎朝時計代わりについているテレビで見ている「占い」です。 拘ってもなにもないんですが、ついつい見てしまいます。 信じてもなんでもないんだから、見なけりゃいいのに・・・。 だから、今年からは見ません。

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます^^。 ありがちなお話ですね。 ありがとうございました^^。

noname#177763
noname#177763
回答No.2

『お札を揃えて上側をサイフの内側に入れるとお金が逃げない』 と聞いた事があります。 しかしお金は増える気配がありませんね(苦笑)。

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます^^。 些細なる抵抗でございますね^^。

• k28w
回答No.1

おはようございます。 バカバカしく思うこと。 嫌いな人に反応して、自分の感情が乱れることですね。 相手を好き・嫌いじゃなくて、どーでも・どーなっても良い人と 考えるようになってからは、多少のことで反応しなくなりました。 結局は自己責任なんですよ。

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます^^。 ケッタイな真似された相手たちに長々悩み、 感情より、嫌悪感から心臓が乱れ強い動悸が起こりますのは 自己責任でございましょうか? 違いますわね^^ 御下品な談笑が始まりましたようでございます。 深夜朝までよりマシですけれどね。