- ベストアンサー
おすすめの化粧水と乳液を教えてください。
20代後半の男です。 最近スキンケアを気にしだして、美肌目指して色々と手入れをしているのですが、いかんせん女性物の情報に疎く、わからないことだらけです。 今は、化粧水と乳液を探しています。 肌は、水分不足の脂性だと思います。私見ですが。 あまりお金も無いので、ブランド物などは避けたいです。 リーズナブルで良い物があれば、おすすめを教えていただけませんでしょうか? また、化粧水・乳液以外にも「コレ使ったほうがいいよ」なんていう物もありましたら、教えていただけますと幸いです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答