ベストアンサー radiko プレーヤー 2011/01/26 21:44 radikoを聴くためのソフト オススメありますか?よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2011/01/27 02:59 回答No.1 聴くだけならradiroですね。 http://radiro.tcraft.biz/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアフリーウェア・フリーソフト 関連するQ&A Radiko Player について Radiko Player で Radiko Playerのウィンドウを常時日開いたままにするのはどうしますか。 普通に使ってますと、時間が経つとウィンドウが消えます。 radiko radikoを録音して、ウォークマンに入れて個人で楽しむのは違法ですか? radikoを録音してウォークマンに入れると規約違反になるとか書いてありますが、録音している人もいます。 radikoのプレーヤーボタンが表示されない 今までは、聞けていたのですが、radikoのプレーヤーボタンが表示されなくなり、 radikoのどの放送局も聞けなくなってしまいました。 プレーヤーボタンのところに「Internet Explorer ではこのページは表示できません」と表示されています。 環境 Windows Vista radiko radikoの音声が出ないのですが? Radikoの予約録音 Radikoを予約録音するソフトVectorから探して複数試してみましたがいずれもWindows7、64Bitでうまく働きませんでした。 Windows7、64Bitで作動するRadikoの予約録音できるソフトご存知の方教えてください。 それともまだ歴史が浅いので待たねば駄目でしょうか。 Radiko Radikoのソフトバンクまとめて支払いってどうやるのですかよろしくお願いしますm(_ _)m radikoを最も安く聞くには 台所で家事をしながらAMラジオを聴いていたのですが、ガスコンロをIHに変えたことにより、かなりのノイズが入るようになり、ラジオでまともに聞けなくなりました。 そこで、radikoによる受信を考えており、できるだけ安く聞けるようにしたいです。 調べたところ、iPod touch 8GB が、2万円程度でありました。 以下の条件で、これより安く、radikoを聞ける製品はありますでしょうか。 ・既にインターネット環境(有線・無線)はあります。 ・部屋のパソコンからradikoを問題なく利用できることは確認しています。 ・電気代以外のランニングコストがかかるもの(イーモバに加入して0円パソコンなど)は不可です。 パソコン、モバイル端末などのこだわりはありません。数千円程度のradiko専用ラジオとかがあればベストです。 Radiko RadikoでFM8450ラジオサンキュは聞けるのでしょうか? radikoに関して radikoの番組をパソコンに録音することはできますか? もし可能なら教えて下さい。 よろしくお願いします。 radiko スマホでradikoを録音できますか? 出来るなら、やり方教えてください。 タイマー録音とかも出来るんですか? radikoについて おはようございます。 今日から東京・大阪のラジオ番組がパソコンから聴けるradikoが始まりました。 早速、radikoにアクセスしたのですが、エリアが東京局になっていて私の聴きたいMBSやABC等々が聴けません。 住んでいるのも関西なんですが、大阪局に変更する方法をどなたか教えてください。 仕事の加減で返信が遅くなるかも知れませんが、よろしくお願いします。 iPhone5を使ってます。radikoで iPhone5を使ってます。radikoで radikoの、音源を、録音できますか? 何か、方法ありませんか? radiko 聞けなくなりました。 関西なのに、エリアはtokyo japanになっています。 エリアは、今まで確認したことが無かったのでtokyoだったかもしれませんが・・・。 radikoのadobeのアップデートの指示があったのでそれからのような気もしますがわかりません。 (パソコン2台ありますが、もう一台はアップデートしていませんが同じ状況なので関係ないかもしれません。) 関西の方、radiko 問題なく聞けますか? エリアは、どこになっていますか? よろしくお願いします。 radikoについて 今radikoでラジオを聞こうと思ったら 全然流れなかったのですが....。 これじゃオールナイトニッポンも聞けないですか? radiko_player_air でラジオが聞けなくなりました。 radiko_player_air でラジオが聞けなくなりました。 よく使っていたのですが、先日、FlashとAdobe(R) AIRのアップデートを行った位で 起動後選局タブが真っ白の状態になってしまいました。 Adobe(R) AIRとradiko_player_airは、アンインストール・インストールを行っても 状況が変わらないです。 どなたか、同様の減少の有無と解決方法を教えていただけないでしょうか。 radikoで聞きたい 京都市内在住ですがradikoでα-ステーションが聞けません。 どうすれば聞けますか? ご存知の方教えてください! 128 kbpsで RADIKOは聴けますか? 128 kbpsで RADIKOは聴けますか? モバイル向けに128kbpsネット接続でとても低額なものが出てきていますがRADIKOは聴けますか? radikoについて radikoで地元ラジオ番組を聴こうとしたら、5秒ほどで切れてしまいます。 何度繰り返しても5秒ほどで切れてしまいます。 何か設定をしなくてはいけないのでしょうか? Radikoが頻繁に切れる 全国のラジオが聴けるサービス、ラジコを愛用しています。 所が結構な頻度で受信が切れます。 何か対策方法はありますか? 以前有料方法がradikoで始まる前、razikoを使ってましたが ほとんど切れずに聞けてました 回線光→ルーター→wifiで飛ばしています。 聴取には、iPhone5+radikoアプリで聞いています。 電波状況は完全なので電波や回線の問題はありません。 radikoの録音について。 radikoである番組を録音したいのですが、どうやったら良いのでしょうか? 出来たらフリーソフトは使いたくないと思っていまして…。 USBが付いていて直接パソコンへ繋げることの出来るボイスレコーダーは家にあります。 このボイスレコーダーを使って録る方法を教えてください。 またはもっと楽に録れる方法があれば教えていただきたいです。