• 締切済み

航空券でのオープンジョーについて。

航空券について質問させて頂きます。 タイ航空を利用して、来月、インドとタイに1カ月間、訪問しようと考えています。 往路は、成田or羽田からバンコク経由でデリーIN インドではオープンジョーを使いデリーから陸路移動をしてバンガロールにてOUT。 バンガロールからデリーを経由するかは分かりませんが、帰りの経由地バンコクでストップオーバーを使い1週間程滞在してから帰国しようと思っています。 この場合は2都市周遊の航空券になるのですか?それとも3都市周遊になるのですか? どなたか、教えてください。

みんなの回答

noname#125540
noname#125540
回答No.1

3都市だと思いましたが、 念のためエイビーロードで検索してみたら3都市でした。 「3都市(オープンジョー区間あり)」と。 あらかじめ何都市と考えなくても、「周遊チケット」探しのページで行き先や年月日を入力して検索すれば候補を探せますが・・・・。