- ベストアンサー
名古屋市内で靴の修理
名古屋市内で、靴の修理をしてくれるお店を探しています。 インターネット検索すると、「お直し専科」など色々出てきて、どの修理屋さんがいいのか、迷っています。 どこもあまり変わらないのでしょうか?? 靴の悪くなっているところをきちんと説明、修理してくださり、お手頃な価格設定のお店がありましたら、教えていただきたいです(^^; (ちなみに修理したい靴はブーツとローヒールパンプスで、ヒール部分の取り替えをしたいです。)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんわ。 栄にある松坂屋本店に入っているお店はいかがでしょうか。 確か地下にあります。 値段は手頃とは言えませんが高くはないかと思います。 靴好きな店長さんですので何を聞いても答えてくれますよ。 仕上がりも綺麗です。
お礼
お礼が遅れ、申し訳ありません; 百貨店ですと、やっぱり丁寧なんですね。 具体的にお名前挙げてくださって、助かります(´∇`) 今度の休みに栄へ行ってこようと思います。 ご回答、ありがとうございました☆彡