• ベストアンサー

へ とも思わないこと

どんな感覚のときや、どんなことに対し思いますか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • vaierun
回答No.1

しょーもないヤツに遭遇したときですかね(*^_^*) 例えば 人の善意を利用して自分を正当化したくて必死なヤツ。 正直 勝手にやっといて~マスタベーションの邪魔して悪かった~ へ、じゃなくてぺっですわ(^^ゞ

minaotehon
質問者

お礼

参考になります。 しょうもない奴に必死… 解ります解ります。 沢山聞きましたもの。 なぜこげに疲れさすまで嫌みこみこみで必死になられるのかなの経験からです… 疲れた日々もまんざらではなかったな… 必ず意味があるのね…と日に日に思います。 何かとこじつけてコンパし放題やりたい放題。 変なのに引っかからなかっただけでも感謝しろよっ なのでしょう…。 何でも何十年スパーンであるらしいです。 顔も全て覚えてられる方も… 計画性さえかえまみえますね… しかしながら マスターベーションを例えにされるなんて… なんだかバィちゃん別人みたい… お~い 大丈夫か~ぃです。 ペッ懐かしいですこと。 ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (3)

noname#125230
回答No.4

#3です(^ ^ >ご友人曰わく… >英語もやっとの1だったんですーッ。 >ごめんなさい意味解りませんでしたーッ。 ん? これは >>友人曰く、「dajirasって、こういうの へ とも思ってないよね」 の"dajiras"のことでしょうかーっ? それは、質問者さんに置き換えると"minaotehon"にあたるわけで。 わたしの本名が小花としたら「小花って、こういうこと、へとも思ってないよねー」 ってことですぅー(^ ^ ゞ すみませんー(>_<) minaotehonさんて、「皆、お手本」さん?(*^-^*) 

minaotehon
質問者

お礼

そッそう… あたたかな皆お手本様だらけに恵まれしあわせでございます。 クーッ 御親身に再度のご回答ありがとうございます。 お名前でしたーッ。 失礼致しました。 で… どっちがホントの自分?となるのですね。 どっちどっちどっちどっちぷんぷんどっちッ てな ご回答ありがとうございました。

回答No.3

へ とも思わないことって、 自分では意識できないんじゃないかなぁ (´・_・`)  「わたしは○○なんて"へ"とも思わない」 と自分で公言したり思っちゃう時点で、 実は心のどっかでけっこう気になってる・・・みたいな? わたしは、元来、気にしぃで弱よわな性格なので、 「へ とも思わない」と思えることなんてないのですが、 友人曰く、「dajirasって、こういうの へ とも思ってないよね」 と言われることはままあります。 人の見方と自分って違うもんですねー(⌒_⌒;   どっちがほんとの自分?

minaotehon
質問者

お礼

意識できない。 参考になります。 気にしいで弱々しい… ですと へ は増えそうですね^^。 年を重ねると自然に増えるのですよ。 ご友人曰わく… 英語もやっとの1だったんですーッ。 ごめんなさい意味解りませんでしたーッ。 ご回答ありがとうございました。

• natchan38
回答No.2

面白くない芸人が後輩を批判した時 先生と呼ばれているけど、態度は横柄なジジイ 言うこととやることが滅茶苦茶なお局の意見

minaotehon
質問者

お礼

参考になります。 これは第三者目線感覚なのでしょうか… それとも御経験からでございましょうか… 様々なのですね。 ご回答ありがとうございました。