• 締切済み

auのIS03からOKwaveを見たい

auのIS03、アンドロイドでこのOKwaveを見たいのですが、アクセスすると、PCからは見れないってなります。 でも普通にパソコンからOKwaveは見れるし・・・ 携帯から質問とか投稿したいので、どうしたらOKwave見れますか? それともこの機種は対応してないのでしょうか?

みんなの回答

• kaerunrunb
回答No.2

通常の携帯から機種変更して、携帯で登録したお気に入りからアクセスしていませんか? au oneなどなんでもいいので、検索サイトで「OKwave」を検索して、そこからアクセスしてください。 そうすればPC版のOKwaveが見ることが出来ます。 なお、PC版のOKwaveを開いた状態でブックマークすれば、以降はブックマークらかPC版OKwaveに直接アクセスできます。 基本的に携帯からスマートフォンに機種変更すると、携帯で使っていたお気に入りの殆どは使えなくなるので気をつけましょう。

noname#161640
noname#161640
回答No.1

Androidなら、普通に見られますよ。ひょっとして、携帯サイトにアクセスしようとしてませんか。PC用のサイトならそのまま表示されるはずです。

mcmctskpny
質問者

お礼

ありがとうございます。 ところでPCサイトはどうやって見るのでしょうか? なにか設定を変えなければいけないでしょうか?