- ベストアンサー
ネットで宿泊予約したいのですが…
急遽、来週の金曜にビジネスホテルの宿を取ることになりました。 最近はインターネットで旅の予約が出来ると聞き、いろいろなサイトを見てみたのですが… 「翌朝のチェックアウトの時刻」でホテルを検索できるサイトをご存知の方、教えて下さいませんでしょうか? 「駅から近い」や「朝食付き」などなど、検索項目は結構あっても、「翌朝のチェックアウト時刻が12時以降」なんていうのは無いのでしょうか? 私は朝に弱いので、出来る限りそういう宿に泊まりたいと考えています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- massie
- ベストアンサー率17% (46/265)
回答No.4
- rain_potrait
- ベストアンサー率35% (298/841)
回答No.3
- hanabusa22
- ベストアンサー率13% (51/375)
回答No.1