• 締切済み

IE9がインストールできません・・・。

事情により、IE9を一回IE8にダウングレードして、またIE9に戻したくなりセットアップファイルをマイクロソフトのサイトからダウンロードして、インストールしようとしたら下記のような画像のエラーが出ます。 IE9インストール時に必要な更新プログラムもアンインストールし、再度インストールしたのですが結果は変わらず・・・。 詳しいかた教えてください! 困ってます!

みんなの回答

• bunjii
回答No.2

>詳しいかた教えてください! 添付画像の「Windows\IE9 Main.log ファイルを参照してください。」と言う注意事項を無視しての質問は如何なものでしょう? そのログファイルに原因が記録されていると思いますので、確かめてから理解できない部分を捕捉すべきです。 尚、応用力が不足している方はベータテストに参加しない方が良いと思います。 最悪の場合はリカバリーまたはOSの再インストールが必要になります。

noname#154242
noname#154242
回答No.1

IE9はまだ世に出ていません ベータ版のおはなしでしたら、ベータテスターとして製造元に不具合報告をしてください ベータ版上の不具合については、Q&Aサイトで聞いても正しい対処法は得られません