- ベストアンサー
P251isで待受画面設定がわかりません
先日P251isを購入しました。早速待受画面設定をしようと思い以前から利用していた無料の待ち受けサイトにiモードで繋いで画像を取り入れようとしたんですがどうもうまくいきません。説明書を読んでしたんですが上手くいきません。P251isを使われている方で待受画面設定に詳しい方おれれましたらぜひ教えて頂けないでしょうか。宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
iモードで繋いで取り込みたい画面の所でサブメニューボタンを押すと画面を取り込むことが出来ます。その後、一旦iモードを切断してアクセサリー選択します。その中にマイピクチャ→イメージを選択すると取り込んだ画像が出てきますのでそこでまたサブメニューを押すとスクリーン登録することができます。その後、screen&customというボタン→スクリーン選択→メインディスプレイ→イラストを押した後、まん中の右ボタンでも左ボタンでも何度が押すと取り込んだ画像がでてきますので、待受け画面にしたい画像の所で決定ボタンを押すと登録できますよ。
その他の回答 (1)
- lob
- ベストアンサー率50% (4/8)
回答No.2
先ほど、少し間違えてしまいました。取り込みたい画像の所でサブメニューを押し、そこでスクリーン登録をした後、screen&customの所で先ほど書いた通りの操作をすれば登録できました。すいませんでした。
お礼
お返事有難うございました。ぜひ試してみたいと思います。