- ベストアンサー
おすすめのアーティストいませんか?
おすすめのアーティストを教えてください。 (1)ボーカルが男性 (2)ボーカルが2人以上 (3)ジャニーズ以外 (4)国内アーティスト 出来ればこの条件でお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
思い付くままに何組か。 COOLON Def Tech JULEPS SOFFet キリンジ □□□(クチロロ) ケイタク サスケ 平川地一丁目 ビリーバンバン ヤドカリ いくつか活動休止したり解散してるのも混じってます。
その他の回答 (5)
- tamako8850
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.6
FLOW いぃですょ!! 昔の曲も今の曲も
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 お礼遅くなってごめんなさい。 今度FLOWの曲も試曲してみます。
- H-SYS-02
- ベストアンサー率62% (35/56)
回答No.4
こんにちは。 FLOWあたりはどうでしょうか? 男性ボーカル二人いますしメロディも聞きやすいです。
質問者
お礼
Answerっていう曲なら私も聴いてました。 最近FLOWの曲チェックしてないんでいろいろ試曲してみます。 回答ありがとうございました。
- fain1007
- ベストアンサー率52% (357/679)
回答No.3
FUNKY MONKEY BABYSが好きです。 とくに歌詞が大好きです。
質問者
お礼
ファンモンいいですよね~(*^。^*) 私も聴いてます。 最近新曲出ないのが残念。
noname#131542
回答No.2
自分はexileとか好きですけど
質問者
お礼
ありがとうございます。 いろいろ試曲してみます。
noname#124765
回答No.1
私は、『flumpool』が好きです(*^v^*) 映画「君に届け」の主題歌や、 ドラマ「ブラッディ・マンディ」の主題歌を 歌ってる4人組ですよ~
質問者
お礼
ありがとうございます。 いろいろ試曲してみます。
お礼
どれも聞いたことないグループですねぇ 検索していろいろ試曲してみます。 回答ありがとうございました。