- ベストアンサー
あなたの顔。
あなたの顔は誰に似ていますか。 または誰に似ていると言われた事がありますか。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 私は昔のCMですが、遠くから見るとコイケヤの「ドンタコス」というお菓子のCMに出ていた外人に似ているらしいです。(「ドンタコスったらドンタコス」と踊りながら出てくる外人さんです) CMが流れ始めたごろ、友人からよく「似ている」と言われました。
その他の回答 (6)
- theworld4
- ベストアンサー率20% (94/457)
回答No.7
氷川きよしさんです。
質問者
お礼
男前ですな。 女性にもてるのでは。 ご回答ありがとうございました。
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
回答No.5
- 巧(@TYR_efes)
- ベストアンサー率13% (305/2272)
回答No.4
んー、母親に生き写しですね・・・(酔笑) ただ、まぁ・・・父親と母親はどちらも色白&四角い顔で 周囲から兄弟かと言われるほど似た顔立ちだった様ですが。
質問者
お礼
似たもの夫婦。 いろんな意味合いがある言葉ですが。 しかしホントに夫婦で顔が似ておられる方がいますね(笑)。 男の子は母親に顔が似ると巷では申しますが。 私もどちらかといえば、母親似です。 ご回答ありがとうございました。
- 未 定(@v4330)
- ベストアンサー率20% (417/2003)
回答No.3
いぃ~顔です。 親父に似てると言われました。
質問者
お礼
いい顔と一言でいっても。 いろんなジャンルがありますな(笑)。 親父似ですか。 男前親子ですか。 ご回答ありがとうございました。
- toushika555
- ベストアンサー率22% (71/310)
回答No.2
有吉弘行、鳩山前首相、クリントン元大統領。 ・・・・・クドいなァ。
質問者
お礼
何とはなしにわかります。 有吉さんと鳩山さんはつながりがありますが、クリントンさんは・・・(笑)。 ご回答ありがとうございました。
noname#126349
回答No.1
小さい頃は高橋尚子に似ているといわれてましたが、今はてっぱんの主人公に似ているといわれます。
質問者
お礼
瀧本美織さんと高橋尚子さん。 何とはなしに判ります(笑)。 高橋尚子さんも年を取るごとにベッピンさんになりますね。 ご回答ありがとうございました。
お礼
ドンタコスですか・・・。 なんとコメントしたら良いのやら。 そうですか。 ドンタコスですか・・・(笑)。 インパクトのあるCMでした。 メキシカンなんですなぁ。 http://www.youtube.com/watch?v=nNmSHVGiZ80