- ベストアンサー
アイライナー
滲まず持ちが良くて 粘膜にひいても あまり落ちないアイライナーを 探してます(´・ω・`) 知ってる方教えて下さい!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私はkiss meのヒロインメイク?のウォータープルーフのアイライナー使ってます(^-^) 引きやすいし結構気に入ってます 名前間違ってるかもしれないです(>_<) お蝶夫人みたいな絵のパッケージのやつです(^-^)
その他の回答 (1)
- hawaii935
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
こんにちは。 マキアージュの来月発売のリキッドアイライナーは筆ペンタイプで 粘膜にひいても落ちないです! 今日お店で見本を使ったところ夜でもくっきりですよ♪ ちなみにたしか¥3000円でレフィルが¥900くらいだったと思います? ちなみにいま私は資生堂のクレドポーボーテのジェルライナーです。 いまのとこ一番落ちないですし、マキアージュより滲まないです。 ただ値段が高額なので次はマキアージュにしようと思っています。
質問者
お礼
良いものは値段もちょっと 高めですよね(´・ω・`) 回答ありがとうございました!
お礼
今度買ってみます! ありがとうございました(^0^)