• ベストアンサー

変態な性癖について。自分でもよく分かりません

はじめましてこんばんは。僕はサドなのかM男なのかわかりません。見た目は全員にSっぽいと言われます。しかし試しにM性感に行ってみたら最高でした。  を打たれ、ハイヒールで踏み付けられ、両手を縛られながら亀頭責め+言葉責めをされましたがかなりの快感でした。 しかし、自分がSをやってもとても興奮しました。 どちらなんでしょう? 異常ですか? 普段は自分の意見もはっきりいいますし、馬鹿にされるのはかなり嫌いです。 あとマッチョなM男って女性からしたら内心気持ち悪いんですかね?(笑) 汚い文章でごめんなさい。よければ回答ください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 90tank
回答No.2

質問者さんはだれもが羨む最高な性癖を持っていると思います。 SかMどちらの女性でも満足できるじゃないですか!! 異常じゃなく、性に強いだけだと思いますよ。 気にしない方がいいでしょう。 マッチョな男って・・・とありますが 女性それぞれ生理的に受け付けない事柄はたくさんありますから気にしないほうがいいでしょう。

その他の回答 (1)

• santana-3
回答No.1

両方在ると言う方が、片方に特出しているよりは正常に近いと思います。

nikuya2983
質問者

お礼

回答ありがとうございます!