- 締切済み
手相占いに詳しい方
どなたか手相占いに詳しい方、教えてください! 一年前に結婚線の先に魚紋があらわれ、本をみると結婚間近相と書いてあり、 本当にその後に出会った方と結婚が決まり、結婚したのですが、 結婚後すぐに別居状態となり、 今、結婚線を見たところ、かろうじて魚の形はしていますが、先が二股(魚の尾びれと考えればそうとも考えられますが)、その一方が感情線間近まで下がっています。 調べていると別居、離婚相とでたのですが、 やはり、この手相はもううまくはいかないとの事なのでしょうか… どなたか手相に詳しい方、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maki2975
- ベストアンサー率49% (30/61)
回答No.1
こんばんは。 占いだけでは人は分からないです。 が、占いのことをちょっと申しますと、人相、手相の相、四柱推命など統計学、易やカードなど目前のことを観る占い、この3つで観ます。 3つのバランスで裏付けて予想される答えを導きます。 結婚について、手相の結婚線のみで出会いや別れを予想しません。 確かに質問者様の相は順風満帆の結婚線ではないですが、上記の3つの鑑定方法を総合しても占いは7割ですので、手相の結婚線のみに絞ると的中率は3分の1以下、いや、それ以下に下がります。 こだわらないほうが良いと思います。