ワンクリック詐欺
アダルト動画管理事務局◆サポート窓口担当:
当サイトへご登録いただき、誠にありがとうございます。
正常に登録が完了致しましたので、ご連絡させていただきました。
ご登録に伴い【180日間(99,800円)動画見放題】のご登録料が必要となりますので、ご登録料のご精算をお願い致します。
===========
(180日間99,800円)
▽ ▽ ▽ ▽
┏━━━━━━━━━┓
┃アダルト動画見放題┃
┗━━━━━━━━━┛
===========
動画の再生につきましてはご登録料をご精算いただいてからとなりますので、
必ずご登録料のご精算がお済みになってからご利用いただきますようお願い致します。
ご精算方法、その他ご不明な点などがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご連絡ください。
※ご精算についての注意点※
キャンペーン期間内(ご登録後3日以内)にご精算いただいた場合は、
キャンペーン料金、【180日間99,800円】でご利用いただけますが、
キャンペーン期間が終了してから(3日以内)のご精算となりますと、
===========
≪180日間[198,000円]≫
▽ ▽ ▽ ▽
┏━━━━━━━━━┓
┃アダルト動画見放題┃
┗━━━━━━━━━┛
===========
通常料金、【180日間198,000円】となってしまいますので、ご精算は期間内にお済ませ下さい。
また、通常料金のお支払期限を過ぎてしまいますと、
===========
≪360日間[298,000円]≫
▽ ▽ ▽ ▽
┏━━━━━━━━━┓
┃アダルト動画見放題┃
┗━━━━━━━━━┛
===========
プレミア会員料金(継続料金無料会員様)となります。
尚、どうしても都合がつかず【2014-03-18】までにご精算が難しい場合は、
できる限り柔軟にご対応致しますので、必ず事前にその旨をご連絡ください。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
┏━━━━━━━━━┓
┃未成年の方について┃
┗━━━━━━━━━┛
未成年の方で年齢を誤りご登録されてしまった方の場合は、
即座にデータ削除のお手続きを行いますので急ぎ下記サポート窓口までご連絡ください。
▼▼※【要注意】※▼▼
未成年(18歳未満)の方の登録であっても、ご登録後24時間以内にご連絡頂けない場合は、
正常に退会・データ削除のお手続きが行えない危険性がございますので、必ずお早めにご連絡ください。
また、成人の方であっても誤操作の場合は【24時間以内】にお電話を下さい。
―――――――――――
アダルト動画配信サイト
━━━━━━━━━━━
※お問い合わせをする前にお客様ID番号を、
必ずメモに控えてお問い合わせください。
―――――――――――
◇お客様・相談窓口
┗TEL【06-****-****】
(
━━━━━━━━━━━
ときたんです!
18歳以上か?のところにクリックしたら登録が済んでしまいました!
もうすでに99.000のお金が発生しているとのことなんですが、携帯料金と一緒に払われることはあるのでしょうか?
素直に電話して解消した方がいいのでしょうか?
このサイトにアクセスしたことがあるかたよろしくお願いします