- ベストアンサー
プロフィールの登録ですが・・・
まぬけなミスをしてしまいました。 性別を登録し間違えてしまいました。 他の項目はある程度変えられるみたいですが、性別や生年月日は一度決定したらもう変えられないんでしょうか? まぬけな質問ですがお教え願います。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>性別や生年月日は一度決定したらもう変えられないんでしょうか? そのような仕様みたいですね。 ですが、質問者様の性別はプロフィールでは「非公開」になっていますので、私や他の閲覧者にはわかりません。 OKWave または登録されている各パートナーサイト(「教えて!goo」など)に問い合わせて、変えてもらう事は(ひょっとすると)可能かもしれませんが、期待薄です。 ご自分にしか見えないので、気にしなければよい、と言うのではダメでしょうか? 後は、退会して別のIDで入り直す、とかですかね。。。
お礼
やっぱり変えるのは不可能ですか。 気にしなければいいだけなんでしょうが、その他の人に見えなくても気になってしまいますね・・・。 念のために管理人さんに連絡はしてみます。 或いは退会して入りなおすかを検討します。 ご回答ありがとうございました。