• ベストアンサー

曲名が知りたいです。

日本人女性が1人で演奏しているテクノ系な曲です。 なんでも2004年にデビューして、静岡出身だとか。。。 演奏している動画が前にyoutubeにあって、髪を振り乱して演奏しているとか聞きました。 誰か思い当たる方、いらっしゃいませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hwbigin
回答No.3

先の回答の補足ですが、おそらく"Kung Fu World Champion" の冒頭部分ではないでしょうか? かっこいいです。

aggaidx
質問者

お礼

遅くなりすみません。 ありがとうございます!!!コレです。 寝ぼけて聞いていたのでテクノかな~と思いましたが・・・・ 動画 拝見しましたが、かっこいいですね!! CD買ってみようと思います。

その他の回答 (2)

• hwbigin
回答No.2

かなりの確立で上原ひろみだと思います。 テクノ系というのは?ですが、 静岡出身で確かにデビュー当時は髪がもじゃもじゃしてましたね。 日本人の若手Jazzピアニストの中では屈指の存在だと思います。 個人的に大変お勧めな人です。聴いて損はないと思います。 参考までに

回答No.1
aggaidx
質問者

お礼

遅くなりすみません。 回答いただきありがとうございます。 教えてもらった曲も良い曲ですね。 URLもお手数をかけすみません。 ありがとうございました。