- ベストアンサー
白騎士物語について。
今、バランドゥール王国城下町の地下通路で、躓いています。 最初、行きはすんなり行けたのですが、もとに戻るときに、せっかく扉のところに行っても「この扉はとざされているようだ。」というメッセージが表示されて、元に戻れないんですけど・・・。 元に戻るときというのは、ダラーム公という人を助け出した後のことです。 白騎士物語 光と闇の覚醒を持ってる人、または詳しい人。教えてください!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
地図で言うと右上の部屋が幾つもある所だったと思います。穴が開いているのでそこを通れば大丈夫だと。説明不足で申し訳ない。
その他の回答 (1)
- yuki---t
- ベストアンサー率27% (3/11)
回答No.1
確か、独房の隠し通路を通ったような。
質問者
補足
すいません。独房の隠し通路と言われてもわかりません。 牢屋がたくさん集まってるところが怪しいと目をつけているのですが、そこは、最後行き止まりなんです。 水門が途中で何個も出てくるんですが、それは動かすことができません。 もう一度ご回答お願いします。
お礼
ありがとうございます。試してみます。 また質問があったら補足しますので、よろしくお願いします。
補足
わかりました。クリアできました。ありがとうございました。