• ベストアンサー

DRIVE〇〇

DRIVE YOUR DREAMは有名だけど 貴方は何をDRIVEしたいですか? 教えて下さい、お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • vaierun
回答No.1

ドライブって?? 車の運転ですか? 導き・操るのは自分自身です^^ 子どもたちは手を離れ自由な世界に行ってます。 彼氏は生涯を共にするので・・・ 操作したいですね~(*^^)v

romanda201
質問者

お礼

>(国語)ドライブ2[drive] (三省堂「大辞林 第二版」より) (名)スル (1)自動車を運転すること。また、自動車に乗って郊外・観光地などに遊びに行くこと。 「箱根に―する」 (2)野球やゴルフなどで、打った球が強い順回転をすること。また、そのような打球。 「―のかかった打球」 (3)コンピューターで、磁気ディスクの駆動装置。 で、駆動すると言う感じに近いですね 心で駆動する(サイコドライブ)と言う所かな? 本当に何時も有難うございます!

romanda201
質問者

補足

>DRIVE YOUR DREAMとDRIVE YOUR DREAMS では相当違ってきますよねー 分かりますよねー?