ベストアンサー 古いマックに接続できるモニタ 2010/10/25 22:09 古いマックに接続できるモニタ 古いマックの本体をもらったのですが、 接続できるモニタが無くて困っています。 判る方、教えてください。 型式は、Power MAC G4/466 です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー harawo ベストアンサー率58% (3742/6450) 2010/10/25 22:30 回答No.1 VGA(Dsub 15ピン)入力のモニタなら、接続して、ちゃんとうつりますよ。 ADC - DVI変換アダプタというのがあれば、DVI-D入力のモニタもつながります。 ※余計なお世話ですが、あまりに古すぎて、ほとんど使い道ありませんよ。 質問者 お礼 2010/10/27 00:56 さっそく、ありがとうございます。 変換アダプタ等を検討してみます。 >※余計なお世話ですが、あまりに古すぎて、ほとんど使い道ありませんよ。 やはりそうなんですか、 貰って来たのも、使うのも、嫁さんなんですが、 十数年前のi-MACを未だに使っているので、 新しくなると喜んでいますが…。 まー年賀状ぐらいにしか使っていないのですが。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ パソコン・スマートフォンMac 関連するQ&A MacにWindowsの液晶モニターを接続したい!! Mac パワーブックをモニターとして Mac マックで Mac iMacをモニターとして使えますか? Mac 複数モニタ接続について Mac Macのモニターについて Mac PSone専用LCD monitorをPower Mac G4(QS:733)専用のモニターに Mac mac miniと古いモニターの接続について Mac マック同士の接続 Mac Power Mac G4とG5の2台をモニター切り替えで Mac power mac g4電源入らず。 Mac モニタ不在では起動不可能でしょうか? Mac 液晶モニタの接続について Mac PowerMacG4とモニタについて Mac PowerMac7500にStudio Displayモニターをつなぎたいのですが・・・ Mac どなたか助けてください。。。起動してもモニタが映りません。。。 Mac mac mini とモニタの接続について Mac mac miniが起動?しているもモニターが映らない Mac Power Mac G3 に汎用モニタを接続したい Mac パワーブックにモニタをつなげたい Mac
お礼
さっそく、ありがとうございます。 変換アダプタ等を検討してみます。 >※余計なお世話ですが、あまりに古すぎて、ほとんど使い道ありませんよ。 やはりそうなんですか、 貰って来たのも、使うのも、嫁さんなんですが、 十数年前のi-MACを未だに使っているので、 新しくなると喜んでいますが…。 まー年賀状ぐらいにしか使っていないのですが。