ベストアンサー 仁科仁美さんの生年月日について 2003/08/10 19:48 仁科仁美さんって、いつ生まれたか知っている人いませんか? いたら何年何月何日に生まれたか教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#16472 2003/08/12 14:34 回答No.1 1984年11月1日みたいですよ。 質問者 お礼 2003/08/12 18:23 ということはtotoの解禁日は、2003年11月1日(土)ということなのですね。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 仁科仁美 売れっ子女優になれると思いますか? 今、仁科母子が毎日TVのCMに出てます。 仁科仁美って人、今回初めて知りました。 仁科亜季子と松方弘樹の実子だそうです。 過去に、AC出演でメジャーになれた芸能人はパヒュームがいるそうです。 以前、「ヒカリサス海、ボクノ船」という映画に出てヌードまで披露していたそうです。 仁科仁美、綺麗です。この女優、毎日引っ張りだこの売れっ子女優さんになれると思いますか? 仁科親子のCMをどう思いますか? 仁科親子のCMをどう思いますか? クラインー仁科の公式の導き出し方を知りたいのですが クラインー仁科の公式の導き出し方を 知りたいのですが、式が説明してある HPか、分かりやすく説明している本を ご紹介下さい。 ブータン国王は誰に似てますか ブータン王妃は私も仁科仁美にそっくりだと思うが、国王はプロレスのジャイアント猪木ににてませんか 仁科克基と多岐川華子が離婚・・・。 仁科克基さんと多岐川華子さんが離婚されたそうです。。。 わたしは仁科さんの甲斐甲斐しさと、多岐川さんの傍若無人ぷりが美女と野獣というイメージで大好きでした。(そこまで尽くすなんて、本当に愛しているんだなぁと思っていました) 質問なのですが、仁科さんと多岐川さんのエピソードとかご存知の方いたら教えていただけませんか? 私がTVで見たのは、仁科さんが多岐川さんを仕事場へ車で送り迎えしているという話でした。(あなた(だんな)の仕事は!?とちょっとおもってしまいましたが、そこはご愛嬌で・・・) あと、まぁ詳しいことは報道されていませんのでよくわからないとはおもうのですが、離婚につながる原因とかご存知の方いたらおしえてください。 よろしくお願いいたします<(_ _)> 中村仁美って フジの中村仁美アナって、今ひとつ人気がないような気がするんですけど、気のせいでしょうか?割と知的で美人だけどかわいい一面も持っているような・・・ とかいって、ルックスだけなら最近はTBSの枡田絵理奈が好きです 《笑 曲のタイトルや歌手名がしりたいです。 ドラマ『殺人バースデー』で椎名あやか(仁科仁美)が歌っていた歌は誰の歌かわかりますか?(>_<)曲のタイトルも知りたいです(>_<) 佐藤仁美さんがつけていたペンダント 先日「不幸の法則」という番組でゲストの 佐藤仁美さんが付けていた天使の羽の下に丸い ムーンストーンの様な石が付いたペンダントがとても 気になっています。どこに行けば手に入るのでしょうか? よろしくおねがいします。 相澤仁美 AV出演疑惑 グラビアアイドル(だった)相澤仁美さんが有名になる前に素人モノのAVに出演したらしいのですが、本当ですか? 相澤仁美と言えば、あのデカ乳でしょ? あんなデカ乳の子、素人には居ないでしょ? YouTubeで見ました。 乳首を手で隠したり、おもちゃをしゃぶったり…。 真相は、どうなんでしょうか? 中村仁美は女性うけが悪い?。 フジテレビのいいともを見ていてなんとなく感じた事があります。テレフォンショッキングにフジテレビのアナウンサーがアシスタントとして出ますよね。タモさんから紹介された時に観客からの「かわいい~」という声がよく上がりますが、どうも中村仁美アナの時だけその声が少ないというか、冷ややかな空気になっているように感じるのですが・・・。 気のせいかもしれませんが皆さんどう思いますか? 吉田仁美さんと吉田美和さんは・・・ NHK教育番組に 「うたっておどろんぱ」と言う番組があります。 そこのメインダンサー?の女性は 「吉田仁美」さんとおっしゃるのですが・・・ ふと、あるタイミングで見た彼女の顔が 目の離れ具合や大きな口から 「吉田美和(ドリカム)」さんに似てると感じました。 偶然にも名字も「吉田」・・・ 単なる偶然ですか?それとも姉妹や親類なのでしょうか? ご存知の方 教えてくださいm(__)m 年月日 暦で月は月、日は太陽ですよね。 とすると、年はどんな星なんでしょうか? パソコンの生年月日 ブログや無料会員登録やキャンペーンやプレゼントを応募するときに生年月日を記入する時、月は12月まで日は31日までと決まっています。 しかし生年は2010年から1900年まで幅広くありますが、仮に1900年生まれの人が生きていれば110歳です。100歳を越えた方にパソコンを使うとは考えにくいと思います。 何を基準に生年を1900年に設定したのですか? 年齢と生年月日の照合をお願いします こちらで合っているか教えて下さい。 (1)19~39歳 ↓ 昭和48年4月10日~平成6年3月31日生まれ (年齢は全て今年度その齢になる数です。例:今年度19歳になる人・今年度39歳になる人) (2)50~69歳 ↓ 昭和18年4月1日~昭和38年3月31日生まれ (3)70歳以上 ↓ 昭和18年3月31日以前生まれ (4)41歳以上 ↓ 昭和47年3月31日以前生まれ ややこしいかもしれませんが、この年齢の方対象の料金徴収があり、間違いがないよう生年月日での確認も必要になるので、おかしなところがあればご指摘お願い致します。 仁科亜季子の2度目の離婚に対する西川史子の発言 仁科亜季子さんが2度目の離婚をしたことに対して、西川史子さんが、 「2度も結婚して、2度も離婚するなんて、節操がないし、我慢が足りない」とコメントしていました。 私もバツ1で、人のことは言えませんが、バツ1は、何となく受け入れてもらえる範囲のような風潮ですが、バツ2になると、やはり、上記のごとく、我慢が足りない、節操がない、という 印象があるのでしょうか? 私個人の意見としては、バツ2は学習能力の欠如では、と思います。あと、負の記憶力が極めて低い。 皆さんはいかがですか? どの生年月日で占えばいいのか教えてください 実は主人の事ですが、本当は6月29日生まれなのに、戸籍上は7月1日になっています。 今の時代ではあり得ない事なのかもしれませんが、昔のことなので、29日は「9」が付いてるので良くない、30日は月末なので「最後」の意味があって良くないとかおじいちゃんに言われたらしくて、市役所への届出をどうしたのか疑問ですが、月初めは縁起がいいとかで、本当に生まれた日より2日後の7月1日として届けたそうです。 生年月日を使って占いをしてもらいたいと思うのですが、どちらで占えばいいのでしょうか? 本当に生まれた日の運命を持ち続けるのか、7月1日生まれとして既に50年近く生きているので、そちらの方に運命が作用さえれてるとかないのかなど、考えてしまいます。 ちなみに、「何月生まれ」かで占う場合も、月が異なるため、6月なのか7月なのかも気になります。 詳しい方、教えてください。 年月日の読み方、書き方 2013年1月5日 土曜日は Saturday,January 5,2013 と書くとおもいますが、 (5thにしてもよい?又は書くときは5thや1st、2nd とは書かない?) 声に出して読むときは Saturday January the fifth twenty-thirteen <or Two thousand (and) thirteen> と単に five でなく、きちんと「the fifth」とすれば、よいのでしょうか ? なお、Native speaker で Saturday を最後に持ってきた人もいましたが 最初でも最後でもOkですか? 干支と生年月日 芥川龍之介は、1892年3月1日生まれで、 辰年、辰月、辰日、(ちなみに辰の刻)に生まれたそうです。 そこで気になったのですが、 私は1994年3月20日午前8時に生まれました。 これって、干支にすると、何年、何月、何日、何の刻に生まれたことになるんでしょう? 平成6年が犬年なのは分かってるんですが・・・ どなたか全て干支に変換できる方、教えてください! ついでにその計算(?)方法も教えていただけるとありがたいです 宜しくお願いします。 運?!生年月日が続いてる! 町内会の私の入っている班(全部で5件)なのですが班長になったためなんとなく班の名簿を見てみたのですがびっくりしたことに班全員の生年月日を見ましたらうちの家族に6月1日生まれがいるのですがお隣に6月2日生まれ、そのお隣に6月3日生まれ、またそのお隣に6月4日生まれ、そのまたお隣に6月5日生まれの人がいるのです。生まれた年はいろいろですがこれってすごくないですか?たぶん同じ星座だったから同じところに住む運命だったのかなあと思いますが同じようなことありませんでしたか? ちょっと古いのですが、呪怨について 呪怨で福祉センターの人が手を洗っていると、流し台の下で死体で発見された人は誰なんですか?それと、奥菜恵が最後、手で顔を覆ったら、加椰子の顔が奥菜恵になるけど、今まで、刑事や仁美が襲われたときは、奥菜恵が襲っていたのですか?元刑事の遠山が仁美の会社の警備員が失踪したときのビデオを警察署で見たときは子供がまだ小学生だったのに、子供が主役の時には、すでに高校生のストーリーになっていましたが、あの時の加椰子は奥菜恵なんですか?確か、あの子が高校から帰ったときに、部屋でお母さんがテレビを見ていて、「遺体で発見されたのは以前から行方不明になっていた仁科りかさんです」ってアナウンスが流れていたので、いまいち理解できません。全て分からなくてもいいので、どれか一つでも私の質問が分かる人は、回答お願いします。長い質問になりましたがよろしくお願いします。
お礼
ということはtotoの解禁日は、2003年11月1日(土)ということなのですね。ありがとうございました。