• 締切済み

静岡の景気浮揚策として、静岡中にガンダムの実物大モデルを陳列しmたらど

静岡の景気浮揚策として、静岡中にガンダムの実物大モデルを陳列しmたらどうかとおもいますが、いかがでしょうかr。 もし陳列するとしたら、次に何を陳列するべきでしょうか? そのご意見絵も是非教えてください。 わたしは、ザクか、サイコガンダムがよいかとおもってます。

みんなの回答

• m-twingo
回答No.4

そんな全高18mもあるものがいくつも町中に立っていたらジャマくさすぎる。好きな人は興奮物かもしれないが、興味のない人にとってはバカデカイ邪魔な存在だけ。 世の中ガンダムファンだけではありませんので偏った考えかただけで物事を判断しないように。

• m0a13
回答No.3

ドムとかグフができたら確実に見に行きますね

• popko
回答No.2

コアファイターも是非。 あと、ファーストの最終回の脱出時につかわれた「ランチ」も小さいですが、作ってみるとかなり盛り上がる気がします。

• X1OA
回答No.1

ザクとサイコガンダムは良いですね! MKIIとゼータも捨てがたいですし、ボールやビグザム、コアファイターなんてのもありですね。 ぜひ、簡単なものからでも実行してほしいですね。