- ベストアンサー
gooブログからアメーバブログ に引っ越す方法、教えてください!!
gooブログからアメーバブログ に引っ越す方法、教えてください!! 最近、アメピグを始めました。 私は前からgooブログを利用していたのですが せっかくアメピグを始めたんだから アメブロにしたいな・・・ と思いました。 今までのgooブログの記事を 無駄にしたくないですし。 でも、gooブログ→アメブロへの 引っ越し方が分からないんです。 アメピグをやってる友達に 「ブログみてみたい」 て言われてしまいましたし。。。 誰か回答 よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー