- ベストアンサー
先日パソコンを買い本日届いたのですが
先日パソコンを買い本日届いたのですが 起動させたら、画面に何も映らず困っています パソコンはBTOのクレバリーで本体のみ購入しました。 ディスプレイは以前から使っていたFRONTIERのとNECと二つあり、試してみたものの両方映らず 本体はファンが回ってるので起動してると思います 入力端子はD-sub15 OS Windows7 Professional
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No.2/そこから取るとはどういうことでしょう? ・グラボが刺さっていたらマザーボードの端子は無効になっていると思いますよ(有効のものもあるかも) ・当然グラボの端子から繋がなくてはいけません。ないしはOSインストールの際はグラボを外してみるとか。
その他の回答 (3)
- sotom
- ベストアンサー率15% (698/4465)
回答No.3
販売元に聞きましょう。
質問者
補足
こちらに投稿するのと同時にお問い合わせメールを送信しましたが、こちらの方が早く回答が来るかなと思いこちらにも投稿しました 回答ありがとうございます
- e0_0e_OK
- ベストアンサー率40% (3382/8253)
回答No.2
そのパソコンにグラフィックカードがついていませんか。ディスプレイケーブルはそこから取っていますか。
質問者
補足
nvidia GeForce GT220 が入ってます そこから取るとはどういうことでしょう? グラボが入ったパソコンは初めてなため解らず、普通に裏にある接続端子からディスプレイを繋げてます
noname#119327
回答No.1
osをインストールを試みられたら如何。 btoは、インストールが、されていないかも、、、、
質問者
補足
画面が映らないのでインストールすら出来ない状況です 回答ありがとうございました
お礼
裏側を確認したら、下の方にも接続端子がありました 接続し、起動してみたところちゃんと画面に映りました 詳しく教えていただきありがとうございました!