締切済み 血液検査で 2010/10/09 10:09 血液検査で 会社の健康診断で採血がありました。健康診断での血液検査で性病やHIV感染まで分かったりするものなのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#128207 2010/10/09 10:52 回答No.1 普通、会社の健康診断で性病やHIVの検査はしませんね。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 健康・病気・怪我性の悩み 関連するQ&A ●HIVを調べる血液検査について教えて下さい● 医療 会社の健康診断で血液検査した場合 医療 血液検査で性病 その他(結婚) 血液検査のタイミング その他(病気・怪我・身体の不調) 血液検査 病気 客室乗務員 採用試験の健康診断での血液検査について 就職・就活 血液検査 ヘルスケア(健康管理) 病院の血液検査について! 医療 性病検査にて。 性の悩み HIV検査について 病気 猫の血液検査で何がわかるのですか? 猫 婦人科での血液検査について その他(病気・怪我・身体の不調) 急性B型肝炎発症による血液検査とHIVの検査の関係?? 病気 エイズを血液検査で見つかるか 病気 HIVなど性病の血液検査 性の悩み 血液検査でHIV抗体が1.1で陽性とでました。 医療 性病とHIVについて 病気 血液検査 病気 中絶の血液検査 医療 血液検査をするには? ヘルスケア(健康管理)