- ベストアンサー
スルガ銀行マイ支店に口座を開設したいと思っています。
スルガ銀行マイ支店に口座を開設したいと思っています。 ところが、何回も応募書を郵送しているにも関わらず、開設を見送られています。 私は現在無職なのですが、その場合は職業欄はどのようにすればよろしいのでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
口座開設をするとカードがVISAデビットカードになる為でしょうね イーバンク(現:楽天銀行)のVISAデビット難民がスルガ銀行に殺到した為、審査が以前より厳しくなったようです >私は現在無職なのですが、その場合は職業欄はどのようにすればよろしいのでしょうか? >何回も応募書を郵送しているにも関わらず、開設を見送られています ・応募の記録が銀行に残っているでしょうから、職業欄を変えても同じです・・口座の開設はあきらめて下さい ・口座開設だけなら他の銀行に ・VISAデビットカードが必要なら、楽天銀行で有料(年会費)で取得して下さい ・ワンタイムVISAデビットでよければ、JNBで
お礼
回答ありがとうございます。