• ベストアンサー

キーボードカバー付属のノートPCを探しています。

キーボードカバー付属のノートPCを探しています。 お世話になります。 現在、サブノートとして、OS7のPCを探しています。条件は、 ・キーボードカバーが付属していること。(重要) ・ネットブックでないこと。 ・余計なソフトが入っていないこと。 ・OS7で5~10万円程度のもの。 普段キーボードを打つときに、カバーがないと落ち着かない状態です。 もし、心当たりなどありましたら宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.1

OS7というのはMacですか? WindowsならDELLなどの通販サイトで探すとキーボードカバーを同時に購入できる場合がありますよ。 店頭販売モデルでは先ず無いと思います、販売店次第ではオマケで付けてくれるのではないですか? 自分は、いつもキーボードカバーを別に買っています。キーボードカバーの用意されていない機種は買わない様にもしています。

-q7P2izb__
質問者

お礼

お返事どうもありがとうございます。 OS7はWindows7のことです。 DELLはなかなかキーボードカバーが付いてないようで、 大きいでこぼこしたキーボードしかカバーは見たことがありません。 シールタイプのキーボードカバーは使いたくないため、 少しお店で探してから考えようと思います。 ありがとうございます。