- ベストアンサー
プリーツスカートの通販サイト
タイトルの通りなんですが、比較的安価で購入できるサイトを教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
通販でいいんですよね? フェリシモという通販で、プリーツスカートを扱っています。 「スロウ 軽やかキルトスカートの会」1枚4,300円 「ケシオン 正統派ひざ下キルトスカートの会」1枚5,000円 参考URLの検索のところに「キルトスカート」と入れると、画像が見られます。 さらに出てきた画像をクリックすれば、他のデザインも見られますよ。 カタログも、本屋さんで「はいせんす絵本」という名前で売っていますよ。 あと、フェリシモはどの色・デザインがくるかわからない、お楽しみ!っていうシステムなので、合わないかもしれません。 お気をつけください。 私は、すごく楽しんでいます。
お礼
ありがとうございます。 検討します。
補足
もっと厳密に言うと制服チックなミニのプリーツスカートを探していました。資金は3000円前後です。文章がまとまったら改めて質問しますので、そのときは宜しくお願いします。