• ベストアンサー

サイトを閲覧していたらout of memory at line:28

サイトを閲覧していたらout of memory at line:28というエラーメッセージのがいきなり出てきてOK押しても×を押しても消えません。 こんな事は初めてなのですが…。 このエラーメッセージを出したまま再起動やシャットダウンしてしまっても大丈夫でしょうか…? 他の質問者の方のも見たのですが、消す方法だけがどうもよく解らなくて…。 このエラーメッセージを消す方法を知ってる方、出来るだけ詳しく教えて下さると嬉しいです…。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.1

そのサイトのプログラミングミスと思われます。 シャットダウンは構いませんが、電源ボタン長押しでの強制終了はなるべく避けて下さい。

kuresame
質問者

お礼

お答え下さって有難う御座います…! シャットダウンしても大丈夫みたいなので安心しました…! シャットダウン出来る状態なので、強制終了は大丈夫です。 本当に有難う御座います…!

その他の回答 (1)

noname#198951
noname#198951
回答No.2

タスクメニューからプロセスを指定し、ブラウザだけ終了させることは出来ると思いますが。

kuresame
質問者

お礼

態々深夜に質問にお答え下さって有難う御座います…! やってみます。 本当に有難う御座います!