- ベストアンサー
iPod touchのskypeについて
iPod touchのskypeについて 単刀直入に、 iPod touch2009年版、32G付属のヘッドホンてマイク機能ありますよね?あの耳が痛くなるショボい奴です。 あれでskype出来ますか? もう一つ質問。 ユーザー同士の通話は無料ですよね?それでクレジットが必要って、お金掛かるんですか? お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Touch同士だとお互いにWi-Fiの環境下にいてskypeがオンライン状態になっていなければ通話出来ないです。 お互いにコンタクトの許可はしてい終わっていますか? マイインフォからログイン状態も確認してみてください。
その他の回答 (1)
- nakaso
- ベストアンサー率48% (357/741)
回答No.1
付属のヘッドセットでで来ますよ。 skype同士の通話でクレジットは必要ないです。 見たことないんですけど、どこかにそんなこと書いてましたか?
質問者
お礼
使えるんですか。ありがとうございました。 はい、友人に試しにiPodに電話しようとしたらクレジットがどうのこうのと…… 補足何ですけども通話のテストってどこで出来ます? 色々探してるんですけど、どうもテストする方法が分からないので……
お礼
ああ~ まだコンタクトの許可は終わってないですー。 ありがとうございました