• ベストアンサー

誰か助けて

誰か助けて 昨日の夜にオ〇ニーをしてティッシュが無くて飲みかけの紙パックに出したんですが朝見たらその紙パックを親がかたずけた見たいでこればれてますかねf^_^;? 水と精液が混ざったら分かりますか? 帰りずらいんで困ってます!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mappy0213
回答No.3

あぁご愁傷様 それ以前にティッシュは今までどこに捨ててました  まさか自分でゴミ袋にいれ 毎週ごみ収集所までもって行っているわけではないですよね(笑) お母様は全部お見通しです 何事も無いかのようにこれからも振舞ってくれているでしょう 遠い昔ですが私が学校から帰ったら隠していた本が机の上に置かれてました(爆)

raggexline
質問者

お礼

気まずいですよね^_^; 回答ありがとうございます!

その他の回答 (3)

回答No.4

親が中身を確認していたら発覚していると思います。  しかし…質問者の年齢によっては親は「オ○ニーぐらいはしているだろう」と思っていますよ。  帰ってもそれには触れないと思うので帰りましょう。

• ganmama
回答No.2

気にしないで 帰宅したら 言いと思いますよ^^男なんですから

raggexline
質問者

お礼

分かりました! ありがとうございます!

• askaaska
回答No.1

大丈夫よ。 親はあなたがしていることくらい 前から気づいているわ。 今更よ。

raggexline
質問者

お礼

マジすか^_^;

raggexline
質問者

補足

回答ありがとうございます