- ベストアンサー
誰か助けて
誰か助けて 昨日の夜にオ〇ニーをしてティッシュが無くて飲みかけの紙パックに出したんですが朝見たらその紙パックを親がかたずけた見たいでこればれてますかねf^_^;? 水と精液が混ざったら分かりますか? 帰りずらいんで困ってます!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あぁご愁傷様 それ以前にティッシュは今までどこに捨ててました まさか自分でゴミ袋にいれ 毎週ごみ収集所までもって行っているわけではないですよね(笑) お母様は全部お見通しです 何事も無いかのようにこれからも振舞ってくれているでしょう 遠い昔ですが私が学校から帰ったら隠していた本が机の上に置かれてました(爆)
その他の回答 (3)
- マサ(@masa-u)
- ベストアンサー率25% (1203/4674)
回答No.4
親が中身を確認していたら発覚していると思います。 しかし…質問者の年齢によっては親は「オ○ニーぐらいはしているだろう」と思っていますよ。 帰ってもそれには触れないと思うので帰りましょう。
- ganmama
- ベストアンサー率15% (2/13)
回答No.2
気にしないで 帰宅したら 言いと思いますよ^^男なんですから
質問者
お礼
分かりました! ありがとうございます!
- askaaska
- ベストアンサー率35% (1455/4149)
回答No.1
大丈夫よ。 親はあなたがしていることくらい 前から気づいているわ。 今更よ。
質問者
お礼
マジすか^_^;
質問者
補足
回答ありがとうございます
お礼
気まずいですよね^_^; 回答ありがとうございます!