今週金曜日に別れるか、別れないか決まります・・・
今週金曜日に別れるか、別れないか決まります・・・
2週間前にこちらで「下ネタになってしまいますが」と別れた(?)彼との相談させていただいた者です。
あのときは本当に助かりました。ありがとうございました。
再度相談させて下さい。
えっちが苦手な私と好きな彼。付き合って5年。私が気持ちよくなってきたところで「イク」ということが分からなず怖くて寸前で拒否をしてきた5年間でした。
あの日もそういう状況で「やめて!」と拒否し、彼は「いい加減にしろ!こっちは頑張ってきたのに5年間なんなんだ!」と激怒。今までみたことないくらい激怒しました。
それから3日連絡が取れず。。。長文のメールが届きました。要約すると、
「抜けばいいと思ってる彼女と、彼女のために頑張る彼氏。相手のためってお互い思いすぎてえっちの本質がずれていった。価値観や性格も違いすぎる。今まで許せてたことも許せなくなってきたし今まで以上に大切に出来ない。どんどん冷めていく一方だと思う」という内容でした。
「別れたい」の一言がなく、「なぜ?」と少し期待したり、どういう状況なのか頭がぐちゃぐちゃになりました。
でも彼の怒りは皆さんのおかげで理解でき、私は本当に反省しました。
(今改めて書くと「別れたい」と遠回しに、でもはっきり言っていますよね)
彼とは信じられないくらいそっけないメールで「。」さえもありませんでしたが、いつ会って話すかという連絡はしてきました。
彼から会うのは散々先延ばしにされていたのですが、状況が急遽変わり、今週金曜日に会うことになりました。
職業上26日からGWに入るのでその前にけりをつけようと思ったのでしょうか。
彼は27日から地元に帰るそうです。27日は私の誕生日。
もう私のことなんてどうでもいいのでしょうか?
かなりショックでした。半ば諦めてはいますが・・・でもやっぱり私は別れたくありません。
えっちのことも話し合って理解し合いたい。苦手だけど決して彼を拒否しているわけではないのです。
誤解も解きたい。
どうしたらえっちが怖い私の気持ちがわかってもらえるでしょうか?
3週間ぶりに会うのでどんな感じで会っていいのかもまず不安です。
いきなり「大好きです」と気持ちを伝えるのと、順序よく話し合うのとどっちがいいのでしょうか?
私は抜ければいいなんて思っていません。愛情をもって彼としてきました。好きな人とじゃなきゃ絶対できない行為です。
それは誤解だとどうしたら男性にはつたわりますか?
とにかく真剣に話し合って戻れるなら戻りたい。
また皆さんのご意見を聞きたいです。
申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
お礼
ご回答ありがとうございました。