- ベストアンサー
専門的な内容の質問やお礼が削除されたのですが
専門的な内容の質問やお礼が削除されたのですが 削除した人たちの知識がないせいでの ミスジャッジだと思うことはありませんか? 私は法律の知識が少しあるのですが 法律の質問にどうしようもない 間違った回答がつくことがあって お礼欄で間違いを指摘したら 私のお礼欄だけが消されたことがありました。 質問の質を保つための文を違反だと判断され 間違った回答がそのまま残っていると さすがに怒りを覚えてしまいます。 そんなことされるならお礼欄を書くのが バカらしいとさえ思います。 こういう場合どう対処してますか? 今後お礼欄は出来るだけ書かない方がいいのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
お礼
補足欄も同様に消されました。 私はお礼欄や補足欄を使って 指摘や補足をしてもいいと思っています。 それがこの質問サイトのよさだと思ってます。 回答に間違いを書き放題で指摘もできないなら ここの良さがなくなるとおもいますけどね。 話は変わりますが 以前私の質問に回答してくれたあなたの回答が 規約に違反しているということで消されてました。 あなたからアドバイスされるとなんか説得力ないですね。