• 締切済み

この前アドレス変えたんですけど、何回やっても一人の子に送れません。

この前アドレス変えたんですけど、何回やっても一人の子に送れません。 エラーって返ってきてしまうんです。。。 前、二分たって返ってきた事もありました。 どうしたらいいんですか?? 他の子にアドレス伝えってってたのんであります。。。

みんなの回答

• yappe
回答No.2

エラーの内容は? それが手がかりなので 判らないと 的確な回答は得られないと思いますが 相手のアドレス 自分のアドレスはマスクして 補足くださいな 貴方が携帯 相手がPCの場合   PCでは使用できないアドレス 例えば 途中に .. とか メールボックスが満杯 受取出来ない とか

• Willyt
回答No.1

その子宛てだけがエラーで返って来るのなら、それはその子がアドレスを変えたか、その子のメールアドレスを管理するメールサーバが故障しているかメンテの最中かのどちらかです。日を置いて送り直してみてもダメなときはその子がメールアドレスを変えた可能性が高いですよ。メールサーバがそんなに長期間止まっていられるわけはないのです。