- ベストアンサー
このID とても気に入っているのですが・・・
このID とても気に入っているのですが・・・ 最近、同じID の存在に気付きました。(先方様は、ケンネルのブログですが) K の前が、「. 」 か 「-」 の違いだけです。 とても良い感じだったので、調べもせず速効で付けてしまいました・・ 不注意を悔んでいるところです、、 やはり先にあるID と同じ様な紛らわしい ID は、変えた方が良いのでしょうか・・? 先方様のご迷惑になってしまいますか? どうぞよろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それって、gooのIDってことでしょうか?別のサイトなら問題ないでしょうし、gooであっても別に問題ないでしょう。特にサイトを偽装したいとかそういうわけではないでしょうから。 たとえば、その人に行くべきメールなどがあなたに良く来るというなら替えた方が良いかもしれませんが、単に似ているだけなら良いと思いますけど。
その他の回答 (2)
- luke_no_city
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.3
変えた方が良いでしょ!!!
- aokii
- ベストアンサー率23% (5210/22062)
回答No.1
別に良いのでは。似たIDはいっぱいありますから。
質問者
お礼
早々のご回答ありがとうございます! もう少し考えてみる事に致します。 お世話になりました!
お礼
ご回答ありがとうございます! 検索すると、パピヨン、チワワのブリーダーが出てくるのですが、その中に私のプロフィールが、ポツンとありまして、、、 ご商売されていらっしゃる方からすれば、目障りこの上無い状況になってしまっているのでは・・と思いまして。。 もう少し考えてみたいと思います。 早々にありがとうございました!