• ベストアンサー

実力派の若手洋楽歌手

実力派の若手洋楽歌手 洋楽歌手で、実力派の歌手を教えてください。 年齢は10代~20代くらいで、歌手としての実力がある人がいいです。 (ルックスだけで売れているような人や、親等のおかげで売れているような人ではなく!) なるべくポップ系の歌手がいいですが、他でも結構です。 条件に当てはまるかどうかの判断は、回答してくださる方にお任せします。 回答よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hoosiers
回答No.2

Diane Birch, Alicia Keys, Josh Groban, The Enemy, Hayley Sales, Duffy , Amy Pearson, Emi Meyer,Priscilla Ahn, The Editors, James Morrison, Paolo Nutini, General Fiasco

clown8
質問者

お礼

こんなにたくさん、ありがとうございます!

その他の回答 (1)

回答No.1

そうですね…。最近デビューしたばかりのフィリピン出身の歌手「Charice(シャリース)」が実力のある歌手だと思います。アメリカの名プロデューサー、デヴィッド・フォスターに認められてデビューした、10代の若手実力派の歌手です。本当に歌がうまいです!ジャンルとしては、R&Bになります。J-popも好きだということで、絢香の「三日月」もカバーしています。 ◎Charice:「Crescent Moon(Mikazuki)」 YouTubeで視聴できます。参考になるといいのですが…。

clown8
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 確かに、いい声ですね。 絢香さんがあまり好きではないので、三日月はイマイチでしたが、他の曲は良かったです。