• ベストアンサー

平日の仕事終わり、ちょっと買いたいものがあって、会社から一番近い大型シ

平日の仕事終わり、ちょっと買いたいものがあって、会社から一番近い大型ショッピングモールに一人で行ったとき、向こうから一人で歩いてくる同年代の同性が「あなたには勝ってる」みたいな目で見てくる人や、着ている服や靴などを品定めするみたいにジロジロ見てくる人がいました。 こういう経験ありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cucumber-y
回答No.1

そういう場で同年代の同性にジロジロ見られる経験は結構あります。 私の場合、相手が「負けた」と思って、私のファッションや身につけている小物を参考にしようとしているだけなのでケチらず「じっくり見なさい」とゆっくり歩いてあげます。 馬鹿なほうが人生楽しい これも一つの真理だと思っています。(^^)v

その他の回答 (2)

noname#155097
noname#155097
回答No.3

>こういう経験ありますか? ありません。 貧弱でどう考えても男前とは言えない容姿なので、 そんな奴と比べて勝ったと思っても情けないだけです。

noname#128488
noname#128488
回答No.2

質問を読んでしまったので回答しますが、そういう経験はありません。 他人からの視線をそういう風には捉えた事がありませんでした。