• ベストアンサー

GTA3は日本でどれくらい売れるのか?

発売する国々でほとんど最高の売上を記録した " 最 強 " ゲ ー ム 『GTA3』 それがついに秋にゲーム大国日本で           発売されることになる。 あらゆる国で最強を誇ってきたこのゲームが日本で一体どれくらい売れると思いますか? もちろん私は買いますがみなさんは買いますか? またこのゲームについてどう思われますか? よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • disease
回答No.2

前作もあまり売れなかったので、あまり売れないと思います。 洋ゲーってどこか日本とピントがずれてるんですよね。 面白いものもたくさんあるのも事実ですが。 DOOMやトゥームレイダーシリーズなども、何故か日本でだけ売れ行きが悪いんですよね。 トゥームレイダーのプロデューサーも何故日本では売れないのか不思議だと言ってましたよ。

その他の回答 (1)

• crane_joe
回答No.1

とりあえず、、 ほんとに発売されるのを祈りつつ、、内容にどのくらいの 制限がされるかも 心配しつつ 発売日を待って 購入しようと思っております。 まぁPSで GTA出てますからね。 大丈夫だとは 思うのですが。