• ベストアンサー

すいませんが私の顔型を教えてください。

すいませんが私の顔型を教えてください。  自分の顔型がよくわかりません・・。  主人は丸顔だといいます。私もそうは思うのですが、頬骨が張っているし、あごの辺りが丸いようには思えないしよくわからない部分もあります。美容院に行って聞くべきかもしれませんが今諸事情で行けません。  皆さんの目から見たらどうでしょうか、丸顔、卵形、四角顔、面長、逆三角形 色々あると思いますが、よければお答えいただければ幸いです。  写真はいずれ削除いたします。正面のいい写真がなくてすみません。よろしくお願いいたします。

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • santana-3
回答No.1

しかし、貴方も良く写真を貼りますね。たしか奥様でしたね。 まあ、少し頬骨があるが、「細面(ほそおもて)の美人顔」であると思います。 昔のキャンディーズのミキちゃん似かな。

pi365
質問者

お礼

ご回答どうも有難うございます。 写真すいません、お気に障ったらごめんなさい。 どうしても 主人以外の客観的な意見が聞きたいもので・・。 細面ですか?頬骨は認めます。過分なお褒め言葉恐縮でございます。  キャンデイーズのミキちゃんの顔はぼんやりとした記憶しかないですが・・。 最近主人にミキちゃんに雰囲気が似てると言われたことがあります。(顔の細部は違うと 思いますが・・。)  ご回答どうも有難うございます。  写真は削除いたします。