- 締切済み
ポケットモンスター ブラック・ホワイトについて・・・
ポケットモンスター ブラック・ホワイトについて・・・ 今年9月18日(土)に発売予定の、ポケットモンスター完全新作「ポケットモンスター ブラック・ホワイト」僕は悩んだ挙句、ホワイトを購入する予定です。そこで皆さんに質問したいことがあります。 ・今回は皆さんはどちらを購入される予定ですか? ・決めているなら、なぜブラック/ホワイトに決めたのか? 皆さんの意見、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 鎌田 杏水(@reirinn)
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.5
私はブラックにしました。 レシラム派なので、買う前から決めていました ブラックシティに興味があったので
- lalala164
- ベストアンサー率100% (3/3)
回答No.4
私は両方買います。 とりあえず両方やって、どちらかに育てたものを送ってもう1つを何週か繰り返します。 今回はボックス単位で交換が出来るそうなので、どちらをメインにしようか迷いましたけど、メインはホワイトにします。 理由はランクルスが気に入ったからですね。
- raranraran
- ベストアンサー率81% (244/298)
回答No.3
私は両方予約しましたが。 まわりはブラックが多いのでホワイトをメインにする予定です。 私の友達は主にNo.1さんのように お子さんにと一緒に買う両親が多くて 子供達にはホワイトが人気のようで両親は必然にブラックにw 男の子にはゼクロムの方が人気のようですね。
- enekon
- ベストアンサー率30% (21/70)
回答No.2
私はブラックです。ゼクロムよりレシラムの方がきれいなので。女子ですからw
- cyabin
- ベストアンサー率31% (553/1779)
回答No.1
こんばんは。 先日購入予約してきました。 ブラックとホワイト、両方です。 子どもに好きな方を取らせて、残りを私がもらいます。 どっちでもいいですが、私が選べるなら、ホワイトかな。 理由はなんとなく、白が好きだから・・・です。 (おそらく子どもは黒を取ると思います。黒の方が 好きそうです)。