- ベストアンサー
ロングヘアで前髪パッツンな芸能人といえば?
ロングのストレートヘアで前髪がパッツンか、前髪がしっかりある女性タレント・芸能人を思い浮かぶだけ、名前をあげてほしいのです。 私がせいぜい思いうかんだのはビビアン・スーと片瀬那奈、小倉優子ぐらいです。 黒髪、茶髪問いません。 今は違うけど、以前はそうだった、みたいなのでもかまいません。お願いします。
- みんなの回答 (17)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#4のてんこうです(笑) 私がパツンにしたのは、ヒステリックブルーのTAMAちゃんのマネです!だから髪もオレンジ系です。今のTAMAちゃんはかわりませんが・・ 深キョンが「ファイティングガール」で金髪+パツンだった時もマネしちゃいました。 あと、似てるって言われるのはaiko、辻ちゃん、乙葉。。。ぜんぶ前髪だけ(^^ゞ
その他の回答 (16)
noname#6148
回答No.6
こんばんは。 吉川ひなのはどうでしょう? 茶髪ですが。
質問者
お礼
ひなのちゃん!いいかもしれないっ。見てみます。 ありがとうです。
- carifornia-cat
- ベストアンサー率43% (189/434)
回答No.5
江角マキコさん 柴崎コウさん かな
質問者
お礼
ありがとうございます。
- ichigoapple
- ベストアンサー率23% (57/243)
回答No.4
こんにちは。ELTの持田さんはいかがですか? ちなみに私もロングでパツンなんですが、「引田てんこう?」とからかわれます(^^ゞ
質問者
お礼
引田てんこう、そうでした。忘れてました(汗) ありがとうございますv
- kamicha2
- ベストアンサー率27% (121/433)
回答No.3
柴崎コウもそうじゃないですか? 最近前髪切ったようですし。
質問者
お礼
おおっ!見てみますっ。ありがとうぉざいます。
- Lyric
- ベストアンサー率34% (417/1203)
回答No.2
神田うのは前髪パッツンのような気がするのですが・・・ 今はちょっと色を入れていますが、 以前は黒髪でしたよ。
質問者
お礼
ありがとうございます。
noname#31694
回答No.1
神田うの。
質問者
お礼
ははっ。黒髪パツ子不思議系代表ですね。神田うの。あまり好きじゃないなぁ・・・。でもありがとうです!
- 1
- 2
お礼
わお!ざくざく出てきたなぁv嬉しいです。 実は私も前髪パッツン、ストレートロングにしようと企んでるのです(笑)かわいいんだもん。 女の子ちっくでかわいい感じですよね。がんばってのばすぞ~。ありがとござますぅ。