• ベストアンサー

IS01でPCオンラインゲーム

IS01でPCオンラインゲーム スマートフォン「IS01」でMHFみたいなPCオンラインゲームは出来ませんか? もし、出来た人はそのオンラインゲームの名前を教えてください!(無料の方で) また、「au one market」に新しく導入されるオンラインゲームはありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Eureka_
回答No.1

スマートフォンはPCじゃないんで、MHFとかは逆立ちして地球一周しても出来やしませんが… 可能性があるとすれば各種ブラウザゲームですね。ブラウザ三国志とか、(誘われただけでやってませんが)ガロワのダンジョンとかその辺は動くかも。 #ブラ三は確かFlashを要求するから厳しいか? au one marketの充実はISシリーズの普及次第でしょう。市場ベースがないところに進出する企業はありませんし。

noname#122510
質問者

お礼

回答ありがとう御座います! スマートフォンではやはり厳しいですよね。普及される事を祈ります^^;

その他の回答 (1)

• okwabaka
回答No.2

>#ブラ三は確かFlashを要求するから厳しいか? AndroidのFlash対応は2.2から。 IS01のAndroidは1.6。 そもそもあのタイミングで過去バージョンの1.6製品だす日本企業のバカさレベルはもう極限まできている。

noname#122510
質問者

お礼

まさかIS01のバージョンが過去のものだったとは知りませんでした。 なんのために過去のものを・・・?バージョンアップとかって今後はあるのでしょうか?