• ベストアンサー

MSNのバージョン変更?

MSNのバージョン変更? だと思うのですが、hotmailの受信トレイが以前のほうが見やすいと感じています。 本文の文字の大きさは当然変わっていないのですが、 受信トレイの一覧文字が小さくなったのか非常に見辛いです。 これを前のバージョンに戻すことは不可能でしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#151570
回答No.1

Hotmailのことだと思いますが、詳細オプションを見ても、それらしい箇所はないですね。 使用ブラウザのズーム機能のCtrlキー+スクロールバーの上下スクロールなどで適当に拡大(文字だけ拡大可能なブラウザもあり)して利用したらいかがですか。 Firefoxで右の広告などを消していますが、違和感なく見られますよ。

may-mayu
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 記載の方法も試したのですが、他ページにも影響が出るのと 違和感は変わらずでダメでした。 慣れるまで我慢するしかないようです。

その他の回答 (2)

• violet430
回答No.3

Hotmail側にそういう機能は用意されていないですね。 我慢するというかなれる慣れるしかないと思います。 どうしても我慢できないなら、メールソフトで送受信するか、他のメールサービスへ乗り換える事です。

回答No.2

#1です。 >記載の方法も試したのですが、他ページにも影響が出るのと違和感は変わらずでダメでした。 ブラウザはIE8ですか?でしたら、そうかも知れませんね。 文字のサイズを変更してもダメですから。 その都度、戻すのも面倒ですね・・。 Firefoxは当該サイトだけの表示設定を記憶してくれますけどね。参考にしてください。