締切済み おれいはどうにかくの? 2010/07/23 16:16 おれいはどうにかくの? みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 awjhxe ベストアンサー率28% (531/1888) 2010/07/23 19:47 回答No.3 回難しい言葉は必要ありません。答して貰った内容に,教えて貰って助かったなら感謝を込めて貴方の意思を表明するだけです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) heyboy ベストアンサー率21% (1852/8731) 2010/07/23 17:25 回答No.2 別に回答に対して思った事を 書けばいいじゃない? 通報する ありがとう 0 5W2H ベストアンサー率67% (429/632) 2010/07/23 17:24 回答No.1 例えば「教えて!goo」でなら添付画像の通り。 通常「お礼をつける」をクリックすると、お礼を入力する画面が開きます。 が、不具合が修正されないままのようで、結構な確立でトップページに戻されます。その場合は時間をおいて再度同じことを試します。 別の不具合で、サインイン画面がまた現れたら、サインインすることでお礼の入力画面が開きます。 画像を拡大する 通報する ありがとう 0 カテゴリ このQ&Aコミュニティーについて 関連するQ&A 質問をさせて貰ったのは良いのですが, おれいをしたり、ベストアンサーと 質問をさせて貰ったのは良いのですが, おれいをしたり、ベストアンサーとか、締め切り等をするページが 出てこないのですが 操作の仕方が悪いのでしょうか、所々に、質問は ここ とか お礼をするなら ここ とか そういう 所は ここですと、促して、いる所を クリックしても、自分の選択した画面が出てこないのです。素人でも、すぐ解る、やりかたは ありませんでしょうか 有りましたら、テクニックをおしえていただきたいとおもいます。よろしくおねがいします。 おれいをすることがそんなにたいせつですか おれいおれいと うるさくいうかたがいるから おれいらんにおれいいがいのぶんしょうを かくかたがふえる そうおもいませんか? キャーーーーーーーとおもうとき。 キャーーーーーと思うとき。おしえてください。 おれいはちゃんとします。 おれいはしろ!反論はするな! 要するに せっかく回答してやったのに 回答したら、お礼はしないわ、 どうせ俺よりバカなくせに 俺の回答に反論して歯向かってくるわ、 いい加減にして欲しいわ。 良いねボタンももっと押せや。 俺の回答に。 素直に従順に俺を崇め讃えりゃいいんだよ。 ということでしょうか? 落とし物のおれい 先日コンビニに落とし物をしてしまいコンビニに電話をかけたところあったためコンビニの方がしっかりと郵送してくださったのでお礼をしたいと思いますここで質問ですお礼状だけでいいのかそれともお礼の品を送った方がいいのか教えてください お下がりを貰ったのでおれいをしたいのですが 6歳の息子の同級生(女の子)のママからお下がりを一杯頂きました。 そのうちは5年生のお兄ちゃんとの二人兄妹。 うちはこの年長さんの息子以外に3歳と0歳の娘二人。 それで二人の着なくなった洋服を山のように頂いたんです。 保育園児なので、洋服はあればあるだけとても助かるので本当に喜んでいます。 それで、御礼をしたいのですが、何をあげればいいのか、検討もつかなくて・・・ お互いにお下がりをあげたり貰ったり、と言うことは今までもあるし、 それはお互い様ってことでお礼のやり取りはしたことがありません。 ってことで、貰いっぱなしになるのは初めてのケースです。 貰ってうれしいものや、あげて喜ばれたもの等があったら教えてください。 あまりにごかいとうがどれもすばらしくてんすうも OKWEBさんで かぼちゃのおりょうりを おしえていただいたら あまりにごかいとうがどれもすばらしくてんすうも おれいもかけないほどです。 どうしたらよいでしょうか。 イライラすること いまイライラしていること。おしえてください。おれいはちゃんとします お礼件数を見て回答するか決めている お礼件数の少ないと回答しない回答者対策を考えておれいは何か書き込んだほうがいいですか? 何で自動で何らかのお礼が書き込まれないのですか? 三斜求積図とはどこでとれるのですか? すみません、教えて下さい。 前に2つ質問をして、1問が解決して締め切り おれいのポイントを渡してから、もう一つ 質問していたのをうっかりしていました。 どなたか、土地の「3斜求積図」というものは どこに、行けば、自分の家のものをいただけるのでしょうか よろしくお願いします。教えて下さい。 男性の方も回答よろしくお願いしますm(__)m もうすぐホワイトデーですよね。バレンタインには彼氏にチョコをあげました。もしもおかえしがもらえたとしたらもらったときの言葉はどう言えば彼も嬉しいでしょうか(積極的な言葉ではなく自然なかんじで)また下駄箱に入ってた場合はどういうふうにおれいをすればいいでしょうか。 回答よろしくお願いしますm(__)m 童謡『どんぐりころころ』の3番 僕が子どもの頃は2番までしかなかったのですが、どうやら最近は3番なるものが出ているようです。 ですが、地方によって若干違いがあるようなので、皆さんの知っている3番を教えて下さい! (息子が歌う3番↓) ♪どんぐりころころ ないてたら ♪やさしいはとさん とんできて ♪やままではこんで くれました ♪どんぐりおれいを いいました いつもお世話になり、皆さんには感謝しています。で、おれいの件ですが いつもお世話になり、皆さんには感謝しています。で、おれいの件ですが回答下さる件数に比例して礼状を出さねばならないのでしょうか。1人の人に出して、後同文でというわけにはいかないのでしょうか。パソコン未熟ですので、よい方法があれば教えて下さい。(横着なことですいません。) 面白いアニメ探しています^^ 最近アニメにはまってしまい自分で色々探していたのですが 他の人にも聞いてみようと思いここに書かせて頂きました^^ たくさんみたのですが最近面白いと思ったものは 涼宮ハルヒの憂鬱 とらドラ! おれいも などなどです^^ 特にとらドラ!は最高でした 自分は学園ものがすきなようです^^; よろしければみなさんのご回答よろしくです ご回答よろしくお願いします>< お礼の欄がバッテンがでてお礼ができない 過日、質問をして回答をいただいたのですが、 お礼の欄におれいを書こうとしたのですが、 質問者から回答者の方へお礼を投函することが出来ます 感謝の気持ちを伝えましょう しかし、 お礼の欄にポイントを入れるとバッテンが出て閉じると出てお礼が出来ませんが パソコンの何か設定がおかしくなってるのでしょうか。 かんじへんかんするとおちる ひらがなばかりで よみにくくてすみません。 ひらがなを にゅうりょくして かんじへんかんすると とたんに ぱそこんが おちます。 「えくすぷろーらーの ぺーじいはんです」とでるのです。 それから「いんたーねっと えくすぷろーらーで えらがーが はっせいしました。 いんたーねっと えくすぷろーらーを しゅうりょうします」とでます。 げんいんは なにでしょうか。 たんなる ぱそこんの じゅみょうでしょうか? それとも わたしがなにか おかしなそうさを したせいでしょうか? こまっています。どなたか おしえてください。 なお、こんなちょうしですので おれいも ひらがなばかりに なるかもしれません。 おてすうをおかけしますのが よろしくおねがいします。 至急! 倒れて迷惑掛けた お礼 大学生です。 今日サークルの発表があったのですが 途中で貧血になりぶっ倒れてしまいました。 先輩などが色々と心配してくださり、迷惑を掛けたのでおれいのメールを出したいのですが、どんな文ならよいと思いますか?? 又、注意した方がいい所を教えてください。 皆さん心配してくださったので、メーリスとかで一斉にまわしてもよいのでしょうか?それとも直接言うとか個人個人に出した方がいいのか? それと部室にお菓子とかももって行ったほうがいいですか? 多分こういうのは早い方がいいので、今日中にしたいので至急お願いします。 なんで、間違いさがしするの? 質問をさせていただいて思うこと ご回答者様がどうしても文章構成の間違いさがし、指摘、矛盾点のあらさがし それらにお走りになるのは、やはり質問者が悪いのですか? あらさがしだけに終わられたとき、本当にどうしていいか そしてそのような方に限って、お礼が書いてないことや、他の方に書いた補足とおれいをもとに またしてもあらさがし、どこに矛盾があるか必死になられてしまうのは 回答をされるお立場としては、仕方がないことでしょうか? 花澤香菜さんのキャラで、思いつくものを8名挙げても また、思いついた順にお願いします! 私が思いついたものを上げます(皆さんの想起に影響を与える可能性があるので、回答される方は回答後に見て下さい) 黒猫 /おれいも ゆうちゃん /わたモテ 松坂さとう /ハピシュガ 中野一花 /五等分 椎名まゆり /シュタゲ 千石撫子 /化物語 教師 /君の名は 小淵沢報瀬 /よりもい 格さんお元気でしょうか? 日経平均先物と釣り人という HPで先物のデイトレのリアルタイム公開をしていた 格さんお元気でしょうか? 格さんのトレードを拝見できなくなり、 もちろん自己責任ですが、 資金を減らし、最近やっと上向いてきました。 (相場は下がっていますが) いろいろ勉強させていただいて有難うございました。 ひとことおれい礼がいいたかったです。 もちろんまたどこかでトレード再開してほしいです。 もしどこかで公開してるなら、 情報お持ちの方教えてください。 よろしくお願いします。