• ベストアンサー

スペシャルフォース 音でない

スペシャルフォース 音でない つい4日くらい前から全ての効果音が出なくなりました それ以外の動画見たり、クリックだったりの音はきこえるのですが SFの音が完全に無音です 再インストールもしたのですがだめでした システムの復元も4日前のが残ってなくてできません 解決策はないですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#156725
noname#156725
回答No.1

使用されているPC の情報を隠されている状況では?解決の糸口すら、 見つける事は出来ません。 OS に寄っても?解決方法は、異なりますし…サウンド系の話でしたら どんな形式のサウンドチップを搭載されているのかが分からないと? 回答出来ません。 使用するPC がメーカ製の場合は、メーカ名に続く半角英数字を省略せず 記載願います。 自作やその他の場合は、必要項目の記載をお願いします。 因みに私的に使用する自作機2台ですが?使用するオンボードオーディオ は、異なる仕様です。 PC.1 がRealtek ALC888 PC.2 がRealtek ALC662 と言うモノです。