- ベストアンサー
自分のベースの詳細が知りたいです
自分のベースの詳細が知りたいです 最近、中古でベースを購入したのですが、詳細(製造年、シリーズ名等)がわかりません。 どなたかわかる方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか? 実物を見てわかるスペックを上げるとこんな感じです。 ・fennder USA(ヘッドに書いてある) ・ジャズベース ・指板はおそらくローズ ・シリアルはZ7043944 ・色は木目が見えるくらいの黄色、ピックガードは黒 ・フロントボリュームにスイッチがある ・弦は裏通し。裏通しでなくても張れる。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- cokesobbat
- ベストアンサー率51% (113/221)
回答No.3
回答No.2
回答No.1