- 締切済み
女性は,性的に感じた場合,小陰唇が広がっていく場合があるようですが,広
女性は,性的に感じた場合,小陰唇が広がっていく場合があるようですが,広がっていく感覚はあるのでしょうか? 「今,すごい広がっている!」みたいな感覚です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- toiawaseta
- ベストアンサー率37% (3/8)
質問者が恐らくお若い人のようなので、私は男性で婦人科の医師ではないですが、また、そんなに数をこなしたことはありませんが、男性の目から見た、私が経験したことからみて、述べましょう。あなたも多くの女性とつきあうと、よくわかってきますよ。なるほどという感じです。 小陰唇の下がつながった女性に一度お付き合いしました。その場合は筒のように立ち上がりセックスのときはきわめて快感です。 小陰唇がほとんどない女性もいました。この場合は開くどころか、触れてもほんの少しというところでした。開くというどころではありません。 相対的に若い女性はぽってりした感じで、ふくらみ立ち広がります。 ある程度の年になりますと、小陰唇がやせるのかそれとも体質か、薄い女性が多く、やはり大きくひろがります。 興奮時には「ぽってりした小陰唇」の女性は、特に小陰唇は立つ感じで挿入時にまつわりつきますので快感です。 特別に興奮しなくとも、ある程度興奮していると、指で広げてやると、やはり左右にへばりつくように広がっていきます。それが快感なのか、なおのこと女性も下を突き出すように興奮するように思います。 私もまだまだ経験が深くないので、詳しくはわかりませんが、オルガスムスのときはどうなっているのかは知りませんし、新しい女性のときは、まずここがどういう感じか、色もふくめて一番楽しみにもなります。 結論から言うと、広がるというより、ほんの少し堅くなって立つというのが男の目からみて正解と思っています。
- askaaska
- ベストアンサー率35% (1455/4149)
くぱぁって開くって言う意味かしら。 普段はぴっちり閉じているけど 興奮すると穴が見えるくらいには開くわね。 まあそのときは既にとろとろに潤んでいるけど。 でも、下着を着けていたら分かるけど 脱いでいるとちょっと気づかないわ。 男の子こそ勃起の真っ最中に気づくのかしら。 重力に逆らうから結構気づくのかしらね。
ほかの人のことは知りませんが、私に関しては特に気が付いたことはありません。 でも、広がってない時はわかります。彼のものが入ってくるときに、スムーズじゃないというか、大体そういう時は、前戯もほとんど無い、少ない時ですし、ちょっとまだ早かったという感じはあります。