- ベストアンサー
VBAで、指定したセルの文字のPDFファイルを印刷したいのですが。
VBAで、指定したセルの文字のPDFファイルを印刷したいのですが。 VBAの起動時に、指定したセルの文字をファイル名として読み取って、 そのファイル名のPDFファイルを自動印刷させたいのですが、 セルの文字を、PDFの起動パスにセットする方法が分かりませんので ご教授いただけませんでしょうか。 具体的にはこの様な処理を考えています。 A1セルの文字を、PDFのファイル名にします。 PDFファイルは、C:¥PDFファイル に保存されています。 A1に「てすと」の文字があれば、「てすと.pdf」が印刷されます。 お手数ですが宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー