- 締切済み
「担当」について…
「担当」について… 私は嵐ファンで、松本潤くんが一番すきで担当なのですが 時々自分は本当に潤くん担当なのかな…と自信がなくなります。 ほかのメンバーもみんなすごく好きだし、 いつかほかのメンバーの担当に変わってしまうんじゃないか… と考えるだけで怖いです。悲しいです。 ほかのメンバーに心が揺らぐときもよくあって、 こんな私は本当は潤くんのことを担当って思い込んでるだけなのかもしれないとか、 考えてしまってどうすればいいのかわからなくなります。 嵐の番組で潤くんを目で追っている自分がいるのでほっとしたりもします。 ジャニーズファンの方はこんな経験ないですか? そうでない方も意見してくださったら嬉しいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- a5top
- ベストアンサー率100% (6/6)
私も同じく嵐ファンです。 そして二宮さんの担当です。 ただ五人みんな好きです。 私も同じようなことを考えたことがありました。 今でも嵐の中で1番好きなのは?と聞かれるのは好きではありません。 担当はなくてもいいものですし、嵐ファンであるのは違いないので他のメンバーもかっこいいと思うのは当たり前だと思います。 ただその中でも最終的にはこの人と思える人が担当なのかなぁと思います。 潤くんが1番であるのには何か理由があると思うのでもう一度それを考えてみるのがいいと思います。 生意気言ってすみません。
- yunn99
- ベストアンサー率20% (2/10)
松本君だけ!じゃなくて嵐全員の担当みたいな感じになったらどうですか? 私は全員大好きです!^^ それにそんなにがっかりすることないですよ♪ 担当なんてどうせ自分が思っているだけのようなものですからw やっぱり私も嵐好きといっときながら、嵐のこの人かっこいいな~ってなりますけど。でもそれは嵐ってグループに入ってるこの人が好きみたいな感じになります(笑)
- kumash
- ベストアンサー率25% (2/8)
荒っぽい言い方になるかもしれませんが、一度潤くんの「担当」をやめてみたらいかがですか? 気になる他メンバーがいるのなら、思い切ってそちらの「担当」になってみたらいいと思います。 そして、新担当が心地よいならばそれで良いことだし、「やっぱり潤くんがいい」と感じたのならまた潤くん担当に戻ればいいのです。 実はコレ実際の恋愛でもよくある話でして、いったん距離をおいてみると相手の良さが再確認できたりするんです。 実生活では相手に新恋人ができたりしてなかなかうまくいきませんが、潤くんはいつまでもアイドルでしょうから大丈夫だと思いますよ。